22 de fevereiro de 2011

Doces finos

Eles nunca são demais nas festas de casamento. Pelo contrário, eles são os mais esperados para serem degustados e levados pra casa.

E por mais que seja difícil comer a delicadeza da qual eles são feitos e adornados, a mesa de doce fica ainda mais linda quando os doces são colocados em suas devidas forminhas (cor e formato). Porque não há nada mais assustador que chegar no local de recepção e dá logo de cara com os docinhos colocados em forminhas de brigadeiro. Digo isso porque já presenciei o fato.

Para que isso não aconteça, deixe as forminhas com a pessoa responsável que fará seus doces. Não haverá pessoa melhor que ela para ter o cuidado de saber colocar cada doce em sua devida forminha. E quando for marcar alguma degustação, peça para provar os doces fino, dos sabores mais requintados. Chocolate por chocolate, uma caixa de bis já resolve. Portanto, nada de aliviar na hora da degustação. É o seu paladar e o seu casamento que está em jogo.

Agora, se deliciem com as imagens abaixo. Bom apetite!





Por Mireille Gama - João Pessoa-PB



Um comentário: